Autodata 3.25 2010

Partilha connosco Aplicações Windows que tenhas ou que encontres...

Moderadores: Moderador, Moderador, Moderador, Moderador, Moderador, Moderador

clife
Membro
Mensagens: 8
Registado: 22 set 2011, 18:55

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por clife » 24 set 2011, 23:05

DIGI Escreveu:
clife Escreveu:pessoal ao descompactar os files do winrar da erro no arquivo nº5 .
já aconteceu a mias alguém ? como resolver esta situação?!!


AutoData3.25.part05.rar linke OK,testado mesmo agora por mim!!! abraço
sin o linke está ok. o meu problema é: ao descompactar os rar»s todos para dá erro no arquivo 5 e não dá para continuar e obter # ISO :1039:


Avatar do Utilizador
DIGI
Moderador
Mensagens: 42040
Registado: 27 abr 2007, 20:35
Agradecimiento recebido: 784 vezes

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por DIGI » 25 set 2011, 11:46

clife Escreveu:
DIGI Escreveu:
clife Escreveu:pessoal ao descompactar os files do winrar da erro no arquivo nº5 .
já aconteceu a mias alguém ? como resolver esta situação?!!


AutoData3.25.part05.rar linke OK,testado mesmo agora por mim!!! abraço
sin o linke está ok. o meu problema é: ao descompactar os rar»s todos para dá erro no arquivo 5 e não dá para continuar e obter # ISO :1039:
Eu para testar saquei o link 5 ,e saiu completo e sem erros,mas posso fazer o uploade do linke 5 ,e subestitui-lo,tambem es a primeira pessoa a quexar-se desse problema,o erro pode muito bem ser do teu winrar que já não esteja compativel,por isso mesmo devias descompactar com outro winrar para vermos donde está o defeito!!! abraço tudo faremos para resolver o teu problema

Experimenta este linke;

Código: Selecionar todos

https://rapidshare.com/files/3819033676/AutoData2009.part05.rar


Imagem
Imagem

clife
Membro
Mensagens: 8
Registado: 22 set 2011, 18:55

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por clife » 27 set 2011, 00:29

ok ,vou tentar .
depois digo algo -
obrigado.


Avatar do Utilizador
DIGI
Moderador
Mensagens: 42040
Registado: 27 abr 2007, 20:35
Agradecimiento recebido: 784 vezes

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por DIGI » 27 set 2011, 09:47

clife Escreveu:ok ,vou tentar .
depois digo algo -
obrigado.

OK!!! abraço

Imagem
Imagem

clife
Membro
Mensagens: 8
Registado: 22 set 2011, 18:55

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por clife » 29 set 2011, 08:50

agora tá tudo 5*****
abraço.


Avatar do Utilizador
DIGI
Moderador
Mensagens: 42040
Registado: 27 abr 2007, 20:35
Agradecimiento recebido: 784 vezes

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por DIGI » 29 set 2011, 10:45

clife Escreveu:agora tá tudo 5*****
abraço.

Fico contente que tenhas resolvido o problema!!! abraço

Imagem
Imagem

Avatar do Utilizador
DIGI
Moderador
Mensagens: 42040
Registado: 27 abr 2007, 20:35
Agradecimiento recebido: 784 vezes

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por DIGI » 20 out 2011, 18:27

[quote="electro"][Link Removido a Visitantes. Registe-se para ver os Links. Clique aqui!!!]  


Já era de prever amigo,e muito tempo eles duraram!!! logo que me seja possivel eu farei o upload

Imagem
Imagem

electro
Membro
Mensagens: 4
Registado: 18 out 2011, 18:11

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por electro » 20 out 2011, 18:35

grazie


Avatar do Utilizador
DIGI
Moderador
Mensagens: 42040
Registado: 27 abr 2007, 20:35
Agradecimiento recebido: 784 vezes

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por DIGI » 20 out 2011, 18:39

electro Escreveu:grazie


Em breve eu farei upload!!! abraço

Imagem
Imagem

xxlxpto
Membro
Mensagens: 5
Registado: 19 out 2011, 19:25

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por xxlxpto » 20 out 2011, 20:11

Ola DIGI, podes enviar tb os links do 3.25+vacina
obg
e um gde abc


Avatar do Utilizador
DIGI
Moderador
Mensagens: 42040
Registado: 27 abr 2007, 20:35
Agradecimiento recebido: 784 vezes

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por DIGI » 20 out 2011, 22:24

xxlxpto Escreveu:Ola DIGI, podes enviar tb os links do 3.25+vacina
obg
e um gde abc

Estou a tratar desse assunto!!! abraço

Imagem
Imagem

martins12345
Membro
Mensagens: 2
Registado: 16 nov 2011, 22:57

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por martins12345 » 19 nov 2011, 16:10

Alguém já consegui instalar?

Instalei o dongle que está na psta Crack, depois tento instalar o programa e depois de escolher a lingua (portugues) fica uma barra de progresso a correr e passado 1 minuto para e fica só o botão que diz esc.
O meu windows é o XP....falta algum passo para conseguir instalar?

Obrigado.


Avatar do Utilizador
DIGI
Moderador
Mensagens: 42040
Registado: 27 abr 2007, 20:35
Agradecimiento recebido: 784 vezes

Re: Autodata 3.25 2010

Mensagem por DIGI » 19 nov 2011, 18:28

martins12345 Escreveu:Alguém já consegui instalar?

Instalei o dongle que está na psta Crack, depois tento instalar o programa e depois de escolher a lingua (portugues) fica uma barra de progresso a correr e passado 1 minuto para e fica só o botão que diz esc.
O meu windows é o XP....falta algum passo para conseguir instalar?

Obrigado.
Eu próprio instalei e desinstalei o programa,e funcionou 100%

Imagem
Imagem

Voltar para “Software”

×